томаты очищенные, оливковое масло, чеснок, моцарелла, Халапеньо и острая вяленая колбаса.
Цена: | 20,00 BYR |
Описание
томаты очищенные, оливковое масло, чеснок, моцарелла, Халапеньо и острая вяленая колбаса.
Говорят, что пицца «Дьявола» родом из итальянского региона Кампания, где произрастает множество видов копченого мяса со специями. Название «Дьявола» означает «пицца дьявола», и это одна из самых популярных пицц в мире, любимая за ее обжигающий вкус.
Сначала давайте рассмотрим основные компоненты «Дьяволы». В состав блюда входят томатная основа, пряный мясной элемент и ряд пряных компонентов, которые придают блюду текстуру и глубину вкуса.
Хотя пицца и возникла в Неаполе, острая салями стала излюбленной начинкой для пиццы из-за ее контраста со сладостью моцареллы и кислотностью томатного соуса. Однако точных исторических источников, приписывающих создание пиццы «Дьявола» какому-то конкретному повару или месту, не существует.
Традиция делать салями «острой» берет свое начало в Южной Италии, в таких регионах, как Калабрия, которые славятся производством острых колбас благодаря обильному использованию перца чили. Сам перец чили, завезенный в Европу после открытия Америки, вскоре стал культовым ингредиентом южной кухни.